Supprimer des revues tabulaires
Supprimez une revue tabulaire lorsque vous n’avez plus besoin du résultat de l’extraction structurée. Les revues supprimées disparaissent immédiatement de vos listes et ne peuvent pas être rouvertes.
Vous pouvez supprimer une revue si vous avez l’autorisation de la modifier. Les propriétaires et les éditeurs du projet peuvent supprimer n’importe quelle revue du projet ; les lecteurs du projet et les personnes disposant d’un accès en lecture seule à une revue ne peuvent pas la supprimer.
Supprimer une seule revue
Ouvrez la liste Revues tabulaires dans votre projet.
Ouvrez le menu contextuel de la revue que vous souhaitez supprimer.
Sélectionnez Supprimer.
Cliquez sur Supprimer la revue pour confirmer.
La revue disparaît immédiatement de la liste et reste supprimée après actualisation.
Supprimer plusieurs revues
Supprimez plusieurs revues à la fois depuis la liste des revues tabulaires :
Sélectionnez plusieurs lignes dans la liste des revues.
Choisissez Supprimer la sélection. Les revues que vous pouvez uniquement consulter ne sont pas incluses dans le nombre d’éléments sélectionnés.
Confirmez à l’aide du bouton de suppression, qui indique combien de revues seront supprimées.
Toutes les revues sélectionnées sont immédiatement supprimées de la liste.
Supprimer une revue depuis Assistant
Vous pouvez également demander à August, dans Assistant, de supprimer une revue que vous avez l’autorisation de modifier. August demande toujours une confirmation : cliquez sur Supprimer dans la carte d’approbation pour continuer, ou sur Annuler pour conserver la revue.
Que se passe-t-il lorsque vous supprimez une revue
Supprimées des listes : les revues supprimées n’apparaissent plus dans la liste des revues tabulaires, les résultats de recherche ni les chemins de recherche de l’IA.
Inaccessibles via un lien : toute personne qui tente d’ouvrir une revue supprimée à l’aide de son URL directe reçoit une réponse indiquant qu’elle est introuvable.
Les collaborateurs perdent leur accès : les revues partagées qui sont supprimées deviennent inaccessibles à tous les collaborateurs.
La suppression d’une revue ne supprime pas les documents sources sous-jacents. Si vous avez partagé la revue avec des collaborateurs, ceux-ci ne pourront plus y accéder une fois qu’elle aura été supprimée.
Restaurer des revues supprimées
Les revues supprimées ne peuvent pas être restaurées depuis l’interface August. Si vous devez récupérer une revue supprimée, contactez votre responsable de compte ou le support August.
Contenu associé
Présentation des revues tabulaires pour créer et utiliser des revues
Collaboration et notifications pour partager des revues avec vos coéquipiers