Eliminar revisiones tabulares
Elimina una revisión tabular cuando ya no necesites el resultado de extracción estructurada. Las revisiones eliminadas desaparecen inmediatamente de tus listas y no se pueden volver a abrir.
Puedes eliminar una revisión si tienes permiso para editarla. Los propietarios y editores del proyecto pueden eliminar cualquier revisión del proyecto; los lectores del proyecto y las personas con acceso de solo lectura a una revisión no pueden eliminarla.
Eliminar una sola revisión
Abre la lista de Revisiones tabulares en tu proyecto.
Abre el menú contextual de la revisión que quieres eliminar.
Selecciona Eliminar.
Haz clic en Eliminar revisión para confirmar.
La revisión desaparece inmediatamente de la lista y sigue eliminada después de actualizarla.
Eliminar varias revisiones
Elimina varias revisiones a la vez desde la lista de Revisiones tabulares:
Selecciona varias filas en la lista de revisiones.
Selecciona Eliminar seleccionadas. Las revisiones que solo puedes ver no se incluyen en el recuento de la selección.
Confirma con el botón de eliminación, que muestra cuántas revisiones se eliminarán.
Todas las revisiones seleccionadas se eliminan inmediatamente de la lista.
Eliminar una revisión desde el Asistente
También puedes pedirle a August en el Asistente que elimine una revisión que puedas editar. August siempre pregunta primero: haz clic en Eliminar en la tarjeta de aprobación para continuar o en Cancelar para conservar la revisión.
Qué ocurre al eliminar
Se eliminan de las listas: Las revisiones eliminadas ya no aparecen en la lista de Revisiones tabulares, en los resultados de búsqueda ni en las rutas de consulta de IA.
No se puede acceder mediante el enlace: Cualquier persona que intente abrir una revisión eliminada mediante su URL directa recibirá una respuesta de que no se encontró.
Los colaboradores pierden el acceso: Las revisiones compartidas que se eliminan dejan de estar disponibles para todos los colaboradores.
Eliminar una revisión no elimina los documentos de origen subyacentes. Si compartiste la revisión con colaboradores, ya no podrán acceder a ella una vez eliminada.
Restaurar revisiones eliminadas
Las revisiones eliminadas no se pueden restaurar desde la interfaz de August. Si necesitas recuperar una revisión eliminada, ponte en contacto con tu responsable de cuenta o con el equipo de soporte de August.
Contenido relacionado
Descripción general de las revisiones tabulares para crear y trabajar con revisiones
Colaboración y notificaciones para compartir revisiones con tus compañeros de equipo