Eliminare le recensioni tabellari
Elimina una recensione tabellare quando non ti serve più l’output dell’estrazione strutturata. Le recensioni eliminate scompaiono immediatamente dai tuoi elenchi e non possono essere riaperte.
Puoi eliminare una recensione se hai il permesso di modificarla. I proprietari e gli editor del progetto possono eliminare qualsiasi recensione nel progetto; i visualizzatori del progetto e le persone con accesso di sola visualizzazione a una recensione non possono eliminarla.
Eliminare una singola recensione
Apri l’elenco Recensioni tabellari nel tuo progetto.
Apri il menu contestuale della recensione che vuoi eliminare.
Seleziona Elimina.
Fai clic su Elimina recensione per confermare.
La recensione scompare immediatamente dall’elenco e rimane eliminata anche dopo l’aggiornamento.
Eliminare più recensioni
Elimina più recensioni contemporaneamente dall’elenco delle recensioni tabellari:
Seleziona più righe nell’elenco delle recensioni.
Scegli Elimina selezionate. Le recensioni che puoi solo visualizzare vengono escluse dal conteggio della selezione.
Conferma con il pulsante di eliminazione, che mostra quante recensioni verranno eliminate.
Tutte le recensioni selezionate vengono rimosse immediatamente dall’elenco.
Eliminare una recensione da Assistant
Puoi anche chiedere ad August in Assistant di eliminare una recensione che puoi modificare. August chiede sempre prima la conferma: fai clic su Elimina nella scheda di approvazione per procedere oppure su Annulla per mantenere la recensione.
Cosa succede quando elimini una recensione
Rimosse dagli elenchi: le recensioni eliminate non compaiono più nell’elenco delle recensioni tabellari, nei risultati di ricerca o nei percorsi di ricerca dell’IA.
Inaccessibili tramite link: chiunque tenti di aprire una recensione eliminata tramite il relativo URL diretto riceve una risposta che indica che la risorsa non è stata trovata.
I collaboratori perdono l’accesso: le recensioni condivise che vengono eliminate diventano inaccessibili a tutti i collaboratori.
L’eliminazione di una recensione non elimina i documenti di origine sottostanti. Se hai condiviso la recensione con dei collaboratori, questi non potranno più accedervi dopo l’eliminazione.
Ripristinare le recensioni eliminate
Le recensioni eliminate non possono essere ripristinate tramite l’interfaccia di August. Se devi recuperare una recensione eliminata, contatta il responsabile del tuo account o il supporto di August.
Contenuti correlati
Panoramica delle recensioni tabellari per creare e utilizzare le recensioni
Collaborazione e notifiche per condividere le recensioni con i membri del team